• Gobierno del Estado de Veracruz
  • Secretaría de Educación de Veracruz
  • Secretaría de Educación de Veracruz
  • Secretaría de Educación de Veracruz
  • Veracruz me llena de orgullo

Coordinación de Proyectos de Desarrollo Educativo
Coordinación de Proyectos de Desarrollo Educativo
  • Coordinación
  • Multimedia
    • Vídeo
    • Fotografías
  • Publicaciones
    • Colección Veracruz SIGLO XXI
    • Publicaciones Bicentenario
  • Ubicación
    • Mapa
  • Transparencia
  • Portal SEV

Atlas gastronómico de Veracruz

Coordinado por Rosío Córdova Plaza e Hipólito Rodríguez Herrero aborda la cocina veracruzana en el mundo: préstamos, fusiones y aportaciones, como una historia inacabable. Se ofrece un panorama general de la cocina veracruzana y su extraordinaria oferta culinaria: moles, salsas, mariscos, embutidos, ensaladas, maíz y sus diversas elaboraciones, carnes, panes y repostería, frutas, dulces  y helados, bebidas y licores típicos.

Banners

Coordinación de Proyectos de Desarrollo Educativo 6,713 visitas

J.J. Herrera esquina Úrsulo Galván 4º piso de la Biblioteca Carlos Fuentes| C.P. 91000 Xalapa, Ver.